首页 > 产经频道 > 产经要闻 > 正文

郑老师教育携手黄河双语召开“为未知而教,为未来而学”名师教育盛典

核心提示: 6月29日,“为未知而教,为未来而学”教育盛典暨张文茂、王金战《英才是怎样造就的》全国巡讲在济南珍珠泉人民会堂举行。本次活动由济南黄河双语实验学校、郑老师教育联合主办,济南黄河双语实验学校名誉校长张文茂、王金战、郑老师创始人郑有田、汇美合正教育集团董事长郑少文、汇美合正研究院院长崔志超出席本次活动,1300余名学生家长到会聆听。

齐鲁晚报7月1日讯(记者 张召旭)6月29日,“为未知而教,为未来而学”教育盛典暨张文茂、王金战《英才是怎样造就的》全国巡讲在济南珍珠泉人民会堂举行。本次活动由济南黄河双语实验学校、郑老师教育联合主办,济南黄河双语实验学校名誉校长张文茂、王金战、郑老师创始人郑有田、汇美合正教育集团董事长郑少文、汇美合正研究院院长崔志超出席本次活动,1300余名学生家长到会聆听。

IMG_3468

济南黄河双语实验学校秉承四优模式即优美的环境、优质的师资、优良的设备、培养优秀的学生推进各项工作,以双语教学为特色,多元的课程体系,以质量立校,以质量强校,培养优秀的黄河学子。郑老师教育致力于培优教育20年,一直立足教育政策、社会需求给家长带来先进的理念和科学的培优体系,致力于培养面向未来的人才,这一理念和济南黄河双语实验学校名誉校长张文茂、王金战的教育理念相契合。

IMG_3470

郑老师从1999到2019,专注培优20年,创造了接连不断的奇绩。会上,郑少文董事长以《培优教育,决战一生》为主题,与在座家长分享了郑老师三代教育世家的传家之宝。郑董提到,孩子未来面对的是来自全球的人才竞争,只有将学习的能力、实践的力量和修正的态度相结合,一生不断自我修行,才能成就孩子一生的高竞争力。

随后,郑有田针对“培优教育”进行了简短分享,郑老师1977年参加高考进入山师数学系,1984年成功组织“每周一考”,1999年创办郑老师,经过多年探索成功建立培优教育体系,培养了大批优秀的榜样生学子。郑老师表示,本次携手黄河双语实验学校建立进一步合作,目的就是为更多家长带来优质的教育资源,帮助家庭和孩子开辟一条通往卓越的道路。

IMG_3475

张文茂校长以“仁爱、责任、追求”为主题,结合自身14年衡水中学校长工作经验,从办学信仰——立德树人、办学实践——责任教育、办学追求——多元竞放三个方面,介绍了衡水中学的办学实践和育人成果。同时,他指出,济南黄河双语实验学校会在他的领导下,围绕“仁爱、责任、追求”,不断深化素质教育,不断厚重学生素养。

IMG_3466

被誉为“高考战神”、“最牛教师”、出色的激励大师、孩子成才的设计师等称号的王金战老师,从学生自主学习、家庭教育管理出发,结合大量浅显易懂的实例,幽默诙谐地指导家长如何对待孩子,帮助学生爱上学习、激发学生潜能。

通过本次活动,使学生对中学生活充满向往,同时使家长了解济南黄河双语实验学校的教育环境以及郑老师教育的培优理念、教育体系,逐步形成家校合力教育的理念。通过两校的进一步合作,增进双方合作关系,实现互惠、互利、共赢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭