首页 > 产经频道 > 产经要闻 > 正文

点亮德州,德商在行动,2018济南德州商会年会在济隆重召开

核心提示: 2018年12月27日“诚信德商,世代传承”点亮德州,德商在行动——济南德州商会2018年年会在山东政协大厦维景酒店隆重举行。作为主办方,济南德州商会旨在助力德州“双招双引”工作的推进,创建德州赢商环境,让“诚信德商”立足济南,走向全国,成为中国“诚信标牌”的商会组织。

齐鲁晚报12月28日讯(记者 张召旭)2018年12月27日“诚信德商,世代传承”点亮德州,德商在行动——济南德州商会2018年年会在山东政协大厦维景酒店隆重举行。山东省委原副书记、省人大党组书记、副主任马仲才,省政协原副主席、济南市德州商会名誉会长李德强等省老领导应邀出席活动并讲话。作为主办方,济南德州商会旨在助力德州“双招双引”工作的推进,创建德州赢商环境,让“诚信德商”立足济南,走向全国,成为中国“诚信标牌”的商会组织。 

图片1

来自北京、济南、德州等全国各地各地的领导嘉宾近300余人汇聚政协维景大酒店。 

图片2

活动现场,高朋满座共话德商未来。德商人用自己的实际行动证明了,来自有德之州的经商者们的德才兼备、诚信务实!济南德州商会的号召力和凝聚力再一次证实了,波涛汹涌的时代经济下,以乡音、乡情为基础,以共同促进、协同发展为准则,把区域经济联合起来抱团发展才能更好的在市场中立足。 

图片3

省政协原副主席、济南市德州商会名誉会长李德强在讲话中指出,济南市德州商会是德州人在济南的家。自商会成立以来在安桂军会长的领导下,大家抱团发展,勇于创新积极组织商会各种活动,在济南以及全省有着良好和美誉度和影响力。希望商会再接再厉,再创辉煌! 

图片4

安桂军会长在发言中表示,全力以赴把商会努力打造成“领导班子好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为主要内容的“四好商会”。继续弘扬“德商行天,商德立九州”的商会精神,不忘初心、不负重托,在打造“有影响力、有实力、有能力、有价值、有资源”的新型商会建设中走在前列。

图片5

活动同期,济南德州商会特别邀请日本CKSB微生物技术控股人王一平董事长,就新德州,新农业,引领中国新未来为主题与到会嘉宾分享CKSB微生物技术在日本以及在中国农业领域的应用效果。 与会嘉宾和会员单位纷纷表示,年会中融入新的市场前沿信息资讯,让单纯的续乡情话乡音的集会变得更加有意义,使每一次相聚即是融合的过程也是成长的过程。 

图片6

食安山东质量诚信联盟活动总监杨斌表示,作为德州籍在济人士,在会上就如何能更好的帮助德州农民发挥地域特点,帮助德州农民引入新技术、开发新市场、同时用诚信德州的德商理念把德州农业打造成品质农业代表,安全放心农产品的代表的目标与德州老乡们进行了热烈的讨论,并得到与会人员的积极响应。

图片7

人在省城心在家乡,不管走多远,那份乡情就是妈妈手中的风筝线,始终牵挂着心弦。德商人在济南,靠得是拼搏、是奋斗、是口碑,是德州人一如既往的诚信如一,德行一致,有德之州的美誉给了德州人约束,也给了德州人臂膀。一群有梦想的在济德商人相互扶持,共同进步,成就自己不忘反哺故乡。诚信德尚,世代传承,感谢有你!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭