首页 > 产经频道 > 产经要闻 > 正文

鲁能软件荣获“2017中国信息技术服务产业科技贡献奖”

核心提示: 11月10日,第七届“中国信息技术服务产业年会”在西安隆重召开。据悉,本届年会由工业和信息化部、陕西省人民政府指导,西安市人民政府和中国信息技术服务产业联盟主办,以“数据互联 资源共享 消费升级”为主题,邀请主管部委领导、国内外知名专家学者以及优秀企业代表,共同解读信息技术服务产业的发展政策,探讨产业发展的新模式、新方向和新途径。

1110日,第七届中国信息技术服务产业年会在西安隆重召开。据悉,本届年会由工业和信息化部、陕西省人民政府指导,西安市人民政府和中国信息技术服务产业联盟主办“数据互联 资源共享 消费升级”为主题,邀请主管部委领导、国内外知名专家学者以及优秀企业代表共同解读信息技术服务产业发展政策,探讨产业发展的新模式、新方向和新途径

颁奖

工信部领导与鲁能软件公司总工程师张建辉等获奖企业代表合影

年会集聚业内具有影响力的信息技术服务商,山东鲁能软件公司受邀出席,并荣获“2017年度中国信息技术服务产业科技贡献奖”。同时获得该奖项的公司还有:阿里云、华为、浪潮亚信与交大捷普。此次获奖,体现了业界对鲁能软件的服务、技术、产品及创新能力的认可。

作为国内电力行业知名的信息化建设及服务提供商,鲁能软件公司积极推动“互联网+”电力的创新实践,借助大数据、移动互联网、物联网等新技术,促进信息化与电力业务的深度融合。公司先后被批准成立了两个省级工程技术中心与一个省级企业技术中心,四次承担国家科技部“火炬计划”项目,并拥有70余项自主知识产权的软件著作权,申请专利150余项。相关成果已在电力行业推广并应用,取得很好的经济效益社会效益。

未来鲁能软件公司将继续秉承“支撑为本、创效为基创新驱动、卓越争先”的理念,构建信息化“咨询诊断、设计开发、实施建设、运维服务”全业务价值链的商业运营新模式,将公司发展具有独特价值影响力,具有卓越科技创新力科研成果转化力的领先电力信息化企业。

 

微信图片_20171115101513

扫一扫 进入鲁能软件官方微信

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。