首页 > 产经频道 > 产经动态 > 正文

厚道即发情 丝连中国梦

核心提示: 即发集团,从一个最初只是村庄里的小作坊,发展为现在拥有全国最全品质发制品和中国大型纺织服装制造基地的大型企业,用了60年。这个“中华老字号”企业,60年如一日,始终坚持把诚信和质量作为企业的生命线,不断前进,最终成长为参天大树。

即发集团,从一个最初只是村庄里的小作坊,发展为现在拥有全国最全品质发制品和中国大型纺织服装制造基地的大型企业,用了60年。这个“中华老字号”企业,60年如一日,始终坚持把诚信和质量作为企业的生命线,不断前进,最终成长为参天大树。

“做事先做人”的理念,造就了即发诚实做人的文化品质,树立了即发人守信经营社会的形象。“我们诚信经营,永远做负责任的企业,将中国制造发扬光大是我们的荣耀。”即发集团董事长陈玉兰说  即发人坚持把质量放在产品首位,用严格的质量,优质的服务,赢得了客户的信任,拓展了市场的规模。在改革开放之初,有一家外商在即发订做了300条男式三角裤,即发人在产品完成后抽检时发现裤缝对比隐约有反光现象,这不属于质量问题,客商也没有要求返工,但即发人喜欢“自己和自己较劲”,硬是在解决了反光现象后才发货,外商感动地直说“OK”。从那以后,这家外商在大陆的所以订单全部交给即发来做。 

即发集团董事长陈玉兰介绍说,现在与即发合作的老客户,有很多已经合作40多年了。不少完成新老交替的企业,仍然选择与即发合作。目前,已经有包括5家世界500强在内的近20家国际公司与即发建立了合资经营关系,有200多家公司与即发建立长期贸易合作关系,企业客户持续稳定增长,合同履约率始终保持100%,从未出现重大责任事故,即发品牌、即发人形象在激烈的市场竞争中独树一帜,推动着即发集团不断前进。 

辉煌成就令人鼓舞,展望未来信心无限。光荣与梦想同在,把诚信经营融入企业发展规划之中,让诚信成为企业远航的动力,让厚道成为企业搏击的能量,在开拓进取中刷出属于企业自身的色彩,从而闯出中国美好的未来。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。