首页 > 产经频道 > 产经动态 > 正文

山东开通首条直达澳大利亚悉尼洲际客运航线

核心提示: 记者从青岛机场集团了解到,青岛至澳大利亚悉尼的直航航线29日开通,这也是山东省开通的首条直达悉尼的洲际客运航线,由首都航空采用空客A330双通道宽体客机执飞。

记者从青岛机场集团了解到,青岛至澳大利亚悉尼的直航航线29日开通,这也是山东省开通的首条直达悉尼的洲际客运航线,由首都航空采用空客A330双通道宽体客机执飞。

据介绍,青岛至悉尼是每周一、三、五、日各一班,北京时间15时50分起飞,悉尼当地时间次日6时55分落地。悉尼至青岛是每周一、二、四、六各一班,其中,周一、二、四是悉尼当地时间11时起飞,北京时间20时05分到达青岛;周六是悉尼当地时间9时35分起飞,北京时间19时05分抵达青岛。

澳大利亚是山东重要的客源市场,也是深受山东游客青睐的旅游目的地。2016年9月,首都航空开通了青岛至墨尔本的航线,这也是山东省首条直飞澳洲的航线,丰富了中国与澳大利亚的航线网络,年运输旅客超过5万人次。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。