首页 > 产经频道 > 产经动态 > 正文

2017年秋季省糖酒会开幕 5万客商1600余企业参会

核心提示: 一场美酒副食的香甜盛会在临沂国际会展中心拉开大幕,吸引了1600家企业赴会。25日,2017年秋季(第78届)山东省糖酒会在临沂盛大开幕,近五万名客商参加了本次盛会。

本报临沂10月26日讯(记者 万家成) 一场美酒副食的香甜盛会在临沂国际会展中心拉开大幕,吸引了1600家企业赴会。25日,2017年秋季(第78届)山东省糖酒会在临沂盛大开幕,近五万名客商参加了本次盛会。

本次展会25日至26日为正式展出时间,规划展出面积6万余平米,设置特装展位130余个,标展600余个,参展范围包括酒类、食品、饮料、乳品等行业。来自山东、河北、黑龙江等多个省份的1600余家单位,近五万名客商参加了本次盛会。

省糖酒会迄今已举办了78届,在全国堪称“省会第一会”,对山东白酒产业乃至全国白酒产业起到了巨大的促进和推动作用。主办方负责人介绍,在经历行业转型、深度调整之后,2017年,白酒行业面临着至关重要的历史性拐点,此刻举办本次秋季糖酒会,对推动山东白酒行业健康快速发展,振兴鲁酒,具有极大的促进作用和重要意义。

26日,经过认真评选,评选委员会最终确定了2017秋季(第78届)山东省糖酒商品交易会最佳展位、最佳广告宣传、最佳媒体传播、特别贡献奖等具体奖项及名单,其中兰陵集团、景芝集团、泰山酒业集团、国井集团、古贝春集团、花冠集团、济南趵突泉酿酒有限公司、山东景阳冈酒业有限公司、山东百脉泉酒业有限公司等27家酒企荣获最佳展位奖。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。