首页 > 产经频道 > 产经动态 > 正文

ofo正式入驻“梨乡”莱阳 助力莱阳旅游城市建设

核心提示: 2017年7月22日,ofo小黄车正式入驻“梨乡”莱阳,并受邀参加由莱阳市旅游局、莱阳市工商业联合会、莱阳市农业局、莱阳市市场监督管理局、莱阳市广播电视台联合主办的莱阳“旅游嘉年华”。

齐鲁晚报7月24日讯 2017年7月22日,ofo小黄车正式入驻“梨乡”莱阳,并受邀参加由莱阳市旅游局、莱阳市工商业联合会、莱阳市农业局、莱阳市市场监督管理局、莱阳市广播电视台联合主办的莱阳“旅游嘉年华”。

图片1

图为莱阳市旅游局等五部门领导、盛隆集团董事长、ofo小黄车员工试骑行

启动仪式上,莱阳市旅游局负责人对活动的举办表示祝贺,并诚邀广大朋友一同品味“中国梨乡”的独特魅力。莱阳市旅游局等五部门领导、山东盛隆集团董事长、ofo小黄车领导等出席了启动仪式。

图片2

图为莱阳市旅游局等五部门领导、盛隆集团董事长、ofo小黄车代表剪彩

本次嘉年华汇集了莱阳市多家优秀景点以及热心企业,致力打造一场主题鲜明、看点丰富的旅游盛宴。举办莱阳旅游嘉年华,有助于莱阳市加快建成“旅游城市”,同时将莱阳市旅游、商业、娱乐有机结合,凸显莱阳旅游的独特魅力,共同推动莱阳市旅游行业再上新台阶。

其中,ofo小黄车作为时下最热门的绿色出行方式之一,不仅将方便莱阳市民的短途出行,还会有效减少了交通拥堵。ofo小黄车在此次启动仪式中表示,此次发布会,标志着ofo小黄车正式进驻莱阳市。运营前期将在莱阳投放500辆小黄车,并在未来分阶段投放达到3000辆,并在2017年莱阳旅游嘉年华中提供支持,在莱阳市建设“旅游城市”的进程中充分发挥企业的积极作用。

图片3

图为ofo小黄车员工为莱阳市旅游局负责人介绍软件使用方法

莱阳市拥有众多具有地方文化特色的旅游景区,如白垩纪国家地质公园、濯村、梨乡风情旅游区、金山宝塔等。众多景点适宜骑行游览,对共享单车需求量大。因此ofo小黄车的引入,不仅为莱阳市民提供了更加便捷、绿色、高效的出行服务,同时也对完善莱阳城市旅游景区短途慢交通体系,提升城市形象具有重要意义。

2015年6月启动以来,ofo已在全球连接了超过650万辆共享单车,日订单超2500万,为全球5个国家超150座城市上亿用户提供了超20亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务。

ofo小黄车作为共享单车的原创者和领骑者,此次与莱阳旅游嘉年华的合作,发挥了共享单车在推进旅游业发展中的重要作用。ofo将努力发挥品牌优势,与莱阳市共同倡导环保、绿色、低碳的出行理念,以创新驱动和绿色发展实效助推莱阳旅游文明建设迈上新台阶。莱阳旅游局欢迎ofo小黄车入驻莱阳,小黄车负责人表示,将在旅游局等部门引导下,网格化运营,精细化管理,助力莱阳市旅游文化产业发展,繁荣旅游购物市场,将莱阳市旅游、商业、娱乐有机结合,搭建一个向外界展示莱阳旅游总体形象的平台,凸显莱阳旅游的独特魅力,共同推动莱阳市旅游行业再上新高度。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。