首页 > 产经频道 > 产经要闻 > 正文

我省将搭建品牌评价机制强化品牌培育

核心提示: 记者从省质监局今天召开的“中国品牌日”座谈会了解到,为推动实施质量强省和品牌战略,省质监局将搭建品牌评价机制,已于日前成立了全国首个省级品牌评价标准化技术委员会——山东省品牌评价标准化技术委员会,专业从事省内品牌评价标准化工作。

本报济南5月9日讯(记者 马绍栋)记者从省质监局今天召开的“中国品牌日”座谈会了解到,为推动实施质量强省和品牌战略,省质监局将搭建品牌评价机制,已于日前成立了全国首个省级品牌评价标准化技术委员会——山东省品牌评价标准化技术委员会,专业从事省内品牌评价标准化工作。

据悉,该标委会秘书处设在省质监局省标准化研究院,将通过开展理论研究、标准制定、搭建山东品牌评价机制,开展品牌培训与学术交流,努力打破山东品牌发展困境,增加山东在国内市场上具有显著影响力和竞争力的知名品牌,缩小我省在经济发展质量、品牌培育、品牌评价方面与先进省市的差距,构建科学公正、国际接轨的品牌评价体系,引领我省企业依据标准不断提升品牌价值和效应,增强山东品牌建设软实力,逐步向产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。