首页 > 产经频道 > 产经要闻 > 正文

山东糖酒会周末淄博开幕

核心提示: 2017年春季(第77届)山东省糖酒商品交易会将于4月16日在淄博国际会展中心举办,这也是山东省春季糖酒会连续第5年在淄博召开。据悉,该会由山东省糖酒副食品商业协会主办,张店区人民政府、淄博国际会展中心承办,国井集团和山东新星集团协办。

本报讯 2017年春季(第77届)山东省糖酒商品交易会将于4月16日在淄博国际会展中心举办,这也是山东省春季糖酒会连续第5年在淄博召开。据悉,该会由山东省糖酒副食品商业协会主办,张店区人民政府、淄博国际会展中心承办,国井集团和山东新星集团协办。

交易会定于4月15日上午布展,下午预展,16、17日为正式展出时间,18日撤展。会议主会场设在淄博国际会展中心,不设分会场。本届交易会规划展出面积6万余平米,其中室内面积近3万平米,室外面积3万多平米,设置特装展位150多个,标准展位800多个,桌凳展位700余套,灌装展位若干个,总体规模与上届会议基本持平。会议参展范围包括酒类、食品、饮料、乳品、调味品、灌装、包装、日化等行业,除我省大部分相关厂商外,全国其他20多个省市的工商企业也将参加我省糖酒会。

众所周知,山东省糖酒商品交易会拥有悠久的办会历史,在不同的历史时期,山东糖酒会都对我省乃至全国糖酒行业的发展壮大发挥了重要的推动和助力作用。从计划经济到市场经济,一路发展到现在,会议功能和内容不断变化,会议规模和档次逐步提高,是除全国糖酒会以外,唯一一个在长达近40年的时间里,一年两次没有间断且持续发展的糖酒会,同时也是目前全国影响力最强、规模最大、覆盖范围最广的省级糖酒会。做为酒类和食品行业的“晴雨表”和“风向标”,山东糖酒会见证了众多的企业从小到大,由弱变强。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。