首页 > 产经频道 > 品牌商道 > 创富故事 > 正文

杨幂成新三板女星首富 你知道她开了什么公司

核心提示: 西安同大拟设立两个影视文化子公司,喜悦嘉行影视文化有限公司与霍尔果斯嘉行影视文化有限公司。其中西安同大曾拟通过霍尔果斯嘉行影视文化有限公司,以40%投资份额的方式投资电影《我是证人》,小鲜肉鹿晗将会主演该片。

 

6

新三板女星首富杨幂,杨幂工作室借壳新三板公司

幂幂姐自从嫁给恺威王子之后,不仅婚姻生活幸福,挣钱能力更是节节攀升。这不,就瞄准了新三板低门槛的机会,正好借壳上三板,实现从女演员到企业家,打工仔到大老板的华丽转变,小神真是羡慕不已。

西藏嘉行的大股东——曾嘉,还持有海宁嘉行天下影视文化有限公司的股份。而海宁嘉行天下影视文化有限公司的前身就是,杨幂工作室。由 2014 年,杨幂与其两位经纪人曾嘉、赵若尧合资注册的,包括西藏嘉行也是。所以,这几家公司的背后大股东都是我大幂姐。而另外两位经纪人,也是在影视圈从业多年 的资深人士,带过的演员还包括周迅、陈坤等大咖,阵容不可谓不豪华。

成功借壳后,西安同大的股价迅速蹿升,成为新三板 2015 年度涨幅榜 ToP 100 第二名,涨幅高达 4544.12%。

西安同大拟设立两个影视文化子公司,喜悦嘉行影视文化有限公司与霍尔果斯嘉行影视文化有限公司。其中西安同大曾拟通过霍尔果斯嘉行影视文化有限公司,以40%投资份额的方式投资电影《我是证人》,小鲜肉鹿晗将会主演该片。

杨幂的新公司,嘉行天下,最近拟投资热门网络小说 IP 《美人谋律》《三生三世十里桃花》,除此外,擅长捧新人的他们,麾下还养了一堆小鲜肉和小公举。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。