首页 > 产经频道 > 产经315 > 正文

广播购物广告不可轻信 一女士花799买来一箱假茅台

核心提示: 8月2日,家住武城的陈女士拨打本报热线反映,近日她在广播中听得一条卖茅台酒的广告,“茅台酒货真价实,只需799元,买四瓶赠四瓶。”

(见习记者 刘潇) 8月2日,家住武城的陈女士拨打本报热线反映,近日她在广播中听得一条卖茅台酒的广告,花799买来一箱假茅台。

“茅台酒货真价实,只需799元,买四瓶赠四瓶。”想着女儿马上就要过生日了,陈女士一心动,便拨打了订购电话,没过几天,快递很快就送货到家了。不曾想买的这箱酒竟全部是假的,这让陈女士非常伤心,竟连日卧床不起。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 茅台酒 陈女士   
责任编辑:崔京良
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。