首页 > 产经频道 > 品牌商道 > 掌门对话 > 正文

投资大佬做客齐鲁晚报创客团 百名投资者参与

核心提示:   下午2点整,山东红桥股权投资管理有限公司董事长李功臣出现在“齐鲁晚报创客团”大讲堂的现场,现场爆发出了热烈的掌声。李功臣收下了该公司负责人递交的商业计划书,而且还互留了联系方式。两个多小时的活动很快结束了,但是创业者仍不愿意离去,围着李功臣请教问题。

 

  李功臣激励年轻的创业者。 本报记者 陈文进 摄
  齐鲁晚报创客团创业大讲堂上全神贯注的听众。 本报记者 陈文进 摄

 齐鲁晚报济南7月7日讯(记者 刘相华) 本报与团省委联合举办的创业大讲堂,得到了广大创业者的热烈追捧,从发出通知到活动开始,不到1天的时间,就有来自全省各地近百名投资者参与,他们说:“希望得到李总的指导,能获得投资人的青睐。”
  下午2点整,山东红桥股权投资管理有限公司董事长李功臣出现在“齐鲁晚报创客团”大讲堂的现场,现场爆发出了热烈的掌声。李功臣首先与创业者分享了自己多年来的投资经历,并提出了创业过程需要注意的很多问题。
  在互动环节,来自菏泽远浩装饰有限公司董事长程浩说:“我们公司也在做互联网,但不是互联网+,而是+互联网,虽然我们目前的业务在菏泽地区,但是我们想把全球知名的房屋设计师聚拢到我们网络平台上,想问一下李总,我们线下的业务是否也能做到全球推广。”“你们的业务模式还是很先进的,而且可复制性强,完全可以走出去。”李功臣给出了这样的建议。
  一家叫酷创的软件开发公司得到了李功臣的青睐,其开发的产品不仅技术门槛高,而且应用前途广阔,投资价值高。李功臣收下了该公司负责人递交的商业计划书,而且还互留了联系方式。
  两个多小时的活动很快结束了,但是创业者仍不愿意离去,围着李功臣请教问题。
  “这次来收获真的非常大,感谢晚报提供的平台。希望能继续参加这样的活动。”程浩的一席话道出了大家的心声。
  本报和团省委联合举办的创业大讲堂还将陆续邀请嘉宾,定期与创业者分享企业的经营之道。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:崔京良
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。