首页 > 产经频道 > 品牌商道 > 掌门对话 > 正文

鲁信创投前总经理、红桥创投董事长李功臣创客团传授“秘籍”

核心提示: 李功臣从事创业投资及创业投资管理工作达14年之久,主导并亲自运作了“中国创投第一股”鲁信创投成功上市,开创了中国资本市场创业投资业务上市之先河,实现了其“创业投资资金来源变私募方式为公募方式”和“来源于资本市场服务于资本市场”的理论构想。


    齐鲁晚报济南7月6日讯(记者 李虎) 7月7日下午2点,山东红桥股权投资管理有限公司董事长李功臣将做客“齐鲁晚报创客团”,以“谁能获得投资人青睐”为主题与创客团成员现场交流互动,为创业者的项目提供建议。交流活动地点为:大众传媒大厦(济南市泺源大街2号)27楼会议室,活动将同时在“齐鲁晚报创客团”QQ群(群号:464752642)内进行在线直播。

  李功臣是我省知名股权投资人,曾任鲁信创业投资集团股份有限公司党委书记、总经理,兼任山东省高新技术创业投资有限公司董事长、总经理,山东半岛蓝色产业投资基金董事长以及多家区域基金董事长。李功臣从事创业投资及创业投资管理工作达14年之久,主导并亲自运作了“中国创投第一股”鲁信创投成功上市,开创了中国资本市场创业投资业务上市之先河,实现了其“创业投资资金来源变私募方式为公募方式”和“来源于资本市场服务于资本市场”的理论构想。2012年4月,主导鲁信创投从资本市场成功募集资金8亿元。
  李功臣将与创业者分享投资人喜欢哪些项目、哪些创业者,创业项目如何吸引投资人等一些融资技巧。参加活动的创客可提前准备好项目的商业计划书,就项目发展的相关问题与李功臣零距离互动。
  大众创业,万众创新。“齐鲁晚报创客团”QQ群上线以来,省内创业者、中小微企业迅速在此平台上聚集。本报将定期邀请我省企业家、创业家、有关主管部门的工作人员,到群里与大家互动,为创业者解疑答惑,分享创业经验,并组织项目资本对接、企业交流互访等公益活动,欢迎创业者加入“齐鲁晚报创客团”QQ群。
  齐鲁晚报也将开放宝贵的媒体资源,帮助我省中小企业进行产品与品牌推广,“齐鲁晚报创客团”将为山东本土中小微企业提供创业交流平台,与中小企业共成长,“齐鲁晚报创客团”QQ群:464752642,咨询电话:0531-85193174。
  齐鲁晚报、齐鲁晚报官方微信、官方微博、“齐鲁壹点”APP客户端也将共同助力中小微企业进行品牌推广。齐鲁晚报将为中小微企业打造微信公众号并推广,为中小企业拍摄广告宣传片,进行游戏推广。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:崔京良