首页 > 产经频道 > 品牌商道 > 掌门对话 > 正文

如何把力诺光伏板卖到每一个空旷的屋顶上?

“同行和局外人大多只看到力诺电力在历次电站建设招投标中屡屡中标,却不知道为什么,更不知道我们这六年在黑暗中摸索的艰辛。”力诺太阳能电力集团品牌策划部负责人韦兆文说。
  创业初期,国内业务极难开展,力诺十几个销售人员被逼无奈,只能靠卖太阳能路灯维持运转,几乎不敢想能做到今天这个地步。
  当时,韦兆文只是一个刚进入光伏行业的年轻人,像许多同事一样,无论是走在路上还是坐在火车上,每看到一片荒地或空旷的建筑物顶面,他们就会像着魔一样狂想,“如何才能把我们的电站安到人家的地面或建筑上!”比如,在高速公路上,他们了解到,因为供电不方便,高速公路无法使用一些电子监控设备,于是就与高速公路合作设计开发高速应用模式;看到一些城市标志性建筑有节能照明和亮化需要,他们就主动找有关部门,说服他们接受力诺的建筑与光电一体化建设模式。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
关键词: 力诺 太阳能 销售
责任编辑:徐颖颖